ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ ОЧЕНЬ ЧАСТО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС О СРОКАХ ОКУПАЕМОСТИ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ ИЗ-ЗА ИХ ВЫСОКОЙ СТОИМОСТИ. 

Избегая сложных бухгалтерских и экономических расчетов окупаемости, пересчета расходов на единицу выпускаемой продукции, хорошо вспомнить старое золотое правило "все познается в сравнении".  Так как без светильников не обойтись, то просто сравним расходы на старые светильники  и новые светодиодные светильники. Обратим внимание на главные показатели светильников:

  • Качество света (потеря яркости со временем, пульсация, цветопередача, ...),
  • Расходы на эксплуатацию (лампы, утилизация, персонал, оплата электроэнергии...),
  • Светоотдача на единицу мощности (люмен на ватт).
  • Расходы на покупку светильников.
  • Иногда важно учесть престиж помещения, его эстетическую ценность, его инвестиционную ценность с современным светотехническим оборудованием, которое экономит энергоресурсы.

 

ЗАКАЖИ РАСЧЕТ ТВОЕЙ ПРИБЫЛИ ОТ СВЕТОДИОДНЫХ  СВЕТИЛЬНИКОВ  по тел. 8 (499) 400-05-33

ПРИМЕРЫ ОКУПАЕМОСТЬ СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ НА ЯПОНСКИХ СВЕТОДИОДАХ (ВЗАМЕН СТАРЫХ ТИПОВ СВЕТИЛЬНИКОВ С РАЗРЯДНЫМИ ЛАМПАМИ):

Приобретение светодиодных светильников БЮДЖЕТНЫХ серий окупается невероятно быстрыми темпами (от одного  до нескольких месяцев, в зависимости от масштабов осветительных работ). А далее вы зарабатываете деньги - меньше платите за электроэнергию энергоснабжающей организации! 

 

Светодиодные лампы и светильники экономически и экологически выигрывают по сравнению с предыдущими поколениями ламп и светильников. Мы продаем качественные светодиодные лампы и светильники на японских светодиодах NICHIA. Nichia - компания создатель, разработавшая LED синего и белого свечения.

Для бюджетных проектов мы продаем светильники эконом класса на корейских светодиодах.

Также применяются светодиоды известной компании OSRAM.

 


КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕТОДИОДОВ ПЕРЕД ТРАДИЦИОННЫМИ ЛАМПАМИ? ОНИ НЕОСПОРИМЫ !

  • Длительный срок эксплуатации (более 15 лет), срок гарантийного обслуживания завода NLCO - 5 лет.
  • Низкие показатели энергопотребления при высоком КПД.
  • Экологически безопасны, не требуют особых условий утилизации (светодиодные светильники не содержат инертных газов и тяжелых металлов, таких как ртуть и пр.).
  • Безотказность в работе - диоды легко выдерживают перепады напряжения в сети.
  • Не требуют специального обслуживания и замены элементов (например, замены ламп и стартеров).
  • Отсутствие тепловыделеня (меньше по сравнению со старыми источниками света), что особенно актуально в летний период в закрытых помещениях. 
  • Высокая прочность к механическим повреждениям, как самих световых элементов, так и всего изделия. (В светильниках NLCO установлено ударопрочное акриловое стекло или линзы. Используются только проверенные марки - рассеиватели светильников практически не подвержены влиянию ультрафиолета и не желтеют со временем. Светодиоды не нагревается в процессе работы, что ощутимо снижает затраты на кондиционирование.)
  • Приобретение светодиодных светильников окупается невероятно быстрыми темпами(от нескольких месяцев до нескольких лет, в зависимости от масштабов осветительных работ). А далее вы зарабатываете деньги - меньше платите за электроэнергию! 
  • Спектр света, излучаемый светодиодными лампами, максимально приближен к естественному солнечному освещению, у них отсутствует стробоскопический эффект (мерцание ламп). Соответственно, их свет более полезен для глаз (что особенно важно при освещении объектов образовательной сферы: детских садов, школ и т.д.). Меньше 

    болят глаза при работе с компьютером.

Продукция NLCO - яркий пример перспективного продукта, полностью отвечающего современным тенденциям.

Светодиодные  светильники  гораздо  более  долговечны  и  надежны,  устойчивы  к  перепадам напряжения  и  механическим  воздействиям, а главное  -

СВЕТОДИОДЫ ЭКОНОМИЧНЕЕ

ТРАДИЦИОННЫХ

ЛЮМИНЕСЦЕНТНЫХ ЛАМП

БОЛЕЕ ЧЕМ НА 60%!

 

 

Приобретая светодиодные светильники вы решаете сразу несколько своих проблем:

 

Вы забудете о замене ламп на 10 - 20 лет? Сэкономите время на покупку и замену ламп, ЗАБУДЕТЕ как жить без света. Поиск нужной лампы - пережиток прошлого.

Вы будете платить за свет в 2 раза меньше если замените энергосберегающие люминесцентные лампы и в 8 - 10 раз меньше если замените лампы накаливания и галогенные лампы.

На большом объекте сэкономите много киловатт! Каждый дополнительный киловатт мощности на объекте очень трудно получить. И цена его более 30 000 рублей. Светодиодный светильник 100 Ватт заменяет светильник с лампой ДРЛ 400 ватт! На освещение потребуется в 5 раз меньше энергии (учитывая потери в ПРА)!

Вы уменьшите сечение кабеля, потому что на освещение потребуется в  3 - 10 раз меньше энергии! Сохранив старый кабель вы можете сделать пространство еще светлее, даже в 3 раза светлее без увеличения потребляемой мощности! Правильный свет хорошо влияет на производительность труда!

Вы сохраните здоровье! Сегодня требуется обязательная утилизация ламп содержащих ртуть. Ни  кто Вам не скажет что в помещении разбилась лампа! А кто дышит парами ртути, если разбилась разрядная  лампа? Все! А если лампа разбилась в жилом доме или квартире и вентиляция не такая хорошая?...

Меньше болят глаза при работе с компьютером, потому что нет мерцающего эффекта как у люминесцентных ламп.

 

Сохранить здоровье намного дешевле, чем ....!